Документы для получения приглашения

1. Копия документа об образовании с указанием изученных предметов и оценок по ним с нотариально заверенным переводом (если документ не на русском языке).
2. Копия паспорта с нотариально заверенным переводом (если паспорт не на русском языке).
3. Копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом (если свидетельство не на русском языке).